Тракт в Уфе!

15 апреля команда Тракт (Тракт-Сибирь) и Digispot II совместно с партнерами Sound4 и НПО «Перспектива», посетили столицу Республики Башкортостан с конференцией и небольшой выставкой.

comanda tract

Артем Становов, заместитель генерального директора по направлению системная интеграция, рассказал о пультах DHD SX2; TX, а также о новых программных опциях Views App и Assist App.

«Приложение Views позволяет отображать дисплеи микшерного пульта на обычном ПК. Оно обеспечивает точное представление о состоянии пульта и позволяет управлять им.  Если ваш компьютер укомплектован сенсорным экраном, эта функция тоже поддерживается приложением Views, а опция Assist App позволяет нажимать кнопки, двигать фейдеры, поворачивать регуляторы пульта и работать с дисплеями удаленно. Консоль DHD мгновенно исполняет действия, которые вы выполняете на макете в браузере.»  – Артем Становов.

Artem Stanovov

Также участники обсудили интерфейсы AoIP -  Dante и AE67 (Ravenna).

Отдельно наши инженеры представили реальные кейсы по замене оборудования на радиостанциях «Казак ФМ» и «Первое радио Кубани», куда было поставлено и интегрировано новое оборудование, в том числе микшерные пульты DHD SX2, блоки Тракта (ТР-325, ТР-324), ПО Digispot II.

Andrey Burcev

Важной темой стала визуализация радио. Андрей Бурцев, Тракт-Сибирь, ответил на вопросы зачем нужна визуализация радио, как это способствует увеличению рекламодателей и сколько это стоит. Практические решения были представлены на конференции.

Sound4

Участники конференции ознакомились с принципами работы процессоров Sound4 FM/HD, Big Voice, платами и виртуальными решениями  Sound4.

«Технологии Sound4 – лучшее решение в обработке звука. Во всех представленных продуктах присутствуют важные детали, которые обеспечивают инновационное качество, многофункциональность и надежность для обеспечения неизменно громкого и чистого звука по наиболее выгодной цене» – Егор Тягунов, директор по продажам компаний Sound4 и Deva  Broadcast.

Egor Tiagunov

Deva  Broadcast.

На конференции была представлена линейка оборудования Deva  Broadcast  по контролю, мониторингу и доставке сигнала, а также и другие новинки компании. Об этом тоже рассказал в своем докладе Егор Тягунов.

Digispot II в Уфе!

DigispotII

Поколение 2.17 ПО Digispot II предоставляет совершенно иные, качественно-новые возможности для радиовещателей. Петр Молчанов, заместитель генерального директора, представил технические и коммерческие новинки поколения 2.17.

Подготовлен список всех нововведений и преимуществ системы.

Полезные ресурсы:

Также переходя на 2.17.2, вы сможете выбрать новую линейку “STANDARD”.

Впервые стала широко доступна аренда ПО поколения 2.17.2, но только для новых пользователей. Аренда доступна только для ветки “STANDARD”.

Передовая технология – РБД.

На конференции в Уфе были представлены реальные кейсы построения партнерских сетей с помощью технологии РБД.

В 2020 и 2021 году медиа холдинги и крупные радиостанции стали развивать свои сети с помощью технологии РБД: «Свежий ветер», «Дорожное радио», «Like FM», Радио «День», «Радио Родных Дорог» и др.

Petr Molchanov

«Как отмечают наши партнеры, РБД зарекомендовала себя, как одна из самых надежных технологий. Она позволяет развивать сеть вещания с минимальными затратами!» - Петр Молчанов.

В завершение  конференции Михаил Ефимов, менеджер по развитию бизнеса НПО «Перспектива», провел обучения в рамках программы сертификации Dante для сотрудников компаний.

Компания Тракт помимо своих решений и блоков для вещания внедряет в современные радиокомплексы продукты компаний партнеров.

Оборудование, которое было представлено на конференции, вы можете найти и приобрести на нашем сайте.