ТИБО 2019 - площадка для демонстрации актуальных возможностей и технологий для цифровой вещательной студии

В рамках 26-ого международного форума по информационно коммуникационным технологиям ТИБО-2019 (8-12 апреля, Минск), который был приурочен к запуску тестовой зоны цифрового вещания, компании Тракт, Тракт Медиа и Гипросвязь проводили демонстрацию актуальных возможностей и технологий для вещательной студии формата DAB+.

На совместном стенде в реальном времени на примере 16-ти локальных радиостанций и 3-х радиостанций, развернутых непосредственно на выставке, осуществлялся показ полного цикла вещания. Заранее были подготовлены плейлисты и дополнительный графический контент, непосредственно в выставочном павильоне настроен мультиплексор для маломощной передачи, установлено и настроено оборудование различных фирм-производителей с целью мониторинга и контроля вещания, привезены экземпляры пользовательских радиоприемников.  Среди фирм, оборудование и программное обеспечение, которых представлено на стенде, стоит отметить: AVT Audio (Германия), WorldСast Systems (Франция), DEVA Broadcast (Болгария), DHD Audio (Германия).

Смотреть выпуск Радиус FM, посвященный перспективам развития радио.

2 3 6 10