1 ноября в 13:30 и 14:00 мы выступим с докладами на технической конференции NATEXPO

В рамках деловой программы выставки NATEXPO 2018 мы выступим с двумя докладами на технической конференции. Главной темой семинаров станет «Цифровизация в стране: новые вызовы и возможности для медиа».

Первым докладом станет «Цифровое радио в России: первые успехи», с которым выступит Михаил Ефимов, ведущий инженер компании «Тракт». Михаил расскажет о сотрудничестве с Ассоциацией цифрового радио (АЦР) и совместных исследованиях. Он раскроет особенности формат цифрового радиовещания DAB+ на примере проекта «Умная цифровая дорога». Кроме того, наш коллега рассмотрит другой формат - DRM30, уже в рамках проекта «Дальнее радиовещание в высоких широтах». Выступление пройдет 1 ноября в 13:30.

Сразу после, в 14:00, выступит Константин Шамильевич Правоторхов, генеральный директор группы компаний «Тракт» с докладом «Synergy Mini – радиомикшер с уникальными возможностями».

Константин Шамильевич расскажет о нашей новой разработке, которая является не просто пультом, а многофункциональным цифровым вещательным центром. Он позволяет записывать, производить и вещать живые и автоматические радиопрограммы. Это и ретранслирующий центр. Пульт позволяет подавать внешний канал со спутникового приемника, кодека или даже интернет-потока на программный выход пульта. Другими словами, SYNERGY MINI – идеальное решение для сетевых станций, которые вещают контент головной радиостанции с местными врезками.

Также решение включает в себя полный набор интегрированных программных средств для вещания. Остается добавить микрофоны, наушники, акустические мониторы и ПК. В результате получается радиостудия "plug & play", которая подходит и для новичков, и для опытных профессионалов.

Приходите на наши доклады, будем рады ответить на ваши вопросы и пообщаться!

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.