Компания «Тракт» традиционно поддержала Всероссийский фестиваль «Голос Кавказа»

20 сентября в Махачкале прошел седьмой Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа». Мы традиционно поддержали мероприятие: Анастасия Ткаченко, менеджер по продажам и инженер технической поддержки, участвовала в экспертном круглом столе и церемонии награждения победителей конкурса.

Круглый стол «Роль радио в развитии общества» прошёл в историческом парке-музее «Россия – моя история». Модератором мероприятия выступил председатель Союза журналистов Чеченской Республики Ильяс Исмаилов. В заседании участвовали представители радио из разных регионов и заслуженные деятели в радиосфере. Главным вопросом обсуждений стало влияние развития Интернета на радио. Также участники делились своим опытом, обменивались мнениями и творческими планами.

После круглого стола прошла праздничная церемония награждения финалистов Радиофестиваля «Голос Кавказа – 2018». Наша коллега Анастасия Ткаченко вручала премии в номинации «Информационная программа». А от лица нашей компании был вручён спецприз за преданность любимому делу Ершову Олегу Николаевичу с радиостанции "РадиоВерсия" 100,3 FM в городе Добрянка.

Как и в прошлые годы, было приятно повидаться и пообщаться с коллегами, поэтому с нетерпением ждем следующего фестиваля!

Радиофестиваль "Голос Кавказа" 2018Радиофестиваль "Голос Кавказа" 2018, круглый столРадиофестиваль "Голос Кавказа" 2018, церемония награждения

Радиофестиваль "Голос Кавказа" 2018, Анастасия Ткаченко с Сайд-Селимом Абдулмуслимовым

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.