Михаил Ефимов проведет обучение и сертификацию инженеров радио и телевидения по программам Dante

Чтобы оставаться ведущим системным интегратором в области радиовещания в России и СНГ, нужно постоянно развиваться и пополнять багаж знаний и навыков. Поэтому наши инженеры регулярно проходят обучение по международным программам сертификации.

А вчера, 9 августа, Михаил Ефимов, ведущий инженер отдела системной интеграции компании «Тракт», получил сертификат от компании Audinate как официальный тренер Dante (Dante Trainer Certification).

«Теперь на наших семинарах и других мероприятиях мы будем проводить обучение и сертификацию инженеров радио и телевидения по программам Dante Certification Level 1 и Level 2. Это обучение поможет лучше понять структуру современных Audio Over IP решений и развеять огромное количество мифов о Dante. Если вы хотите пройти обучение и познакомиться с решениями на базе самого распространенного AoIP-решения в мире, свяжитесь с нами или напишите мне по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. », - рассказал Михаил.

Теперь на наших семинарах и других мероприятиях мы будем проводить обучение и сертификацию инженеров радио и телевидения по программам Dante Certified Level 1 и Level 2.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2018 Все права защищены.