Завтра компания «Тракт» работает в особом режиме

Завтра, 12 июля, компания «Тракт» работает в особом режиме. Отдел технической поддержки будет доступен с 9:00 до 11:00 и с 17:00 до 19:00 по московскому времени. Инженеры смогут обработать запросы, созданные в тикет-системе redmine и поступившие на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Телефон компании +7 (812) 490-77-99 будет недоступен.

В случае критических сбоев можно связаться с нашей технической поддержкой по телефону +7 (921) 312-10-20.

Также вы можете получить консультацию в нашем филиале в Новосибирске по телефону +7 (383) 248-48-47.

Просим не планировать на это время работы, требующие серьезного участия инженеров техподдержки и других сотрудников компании.

Приносим извинения за возможные неудобства.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.