Будьте на связи вместе с Синапс Интерком

Наша новая разработка – первая российская AoIP (Audio over IP) система служебной связи нового поколения Синапс Интерком, которая подойдет комплексам любых размеров: от камерного театра или небольшой телестудии до большого спортивного стадиона.

Благодаря технологии AoIP Синапс Интерком можно развернуть как в существующей, так и проектируемой инфраструктуре за счет использования кабелей UTP Cat5, Cat6. При наличии магистралей установка системы занимает всего один день. А возможность использовать имеющееся оборудование заказчика и невысокие системные требования позволяют существенно снизить стоимость инсталляции.

Узнать о системе больше и запросить расчет для вашего комплекса вы можете на странице www.intercom.tract.ru.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.