На конференции "Будущее регионального радио" расскажут, как избежать конфликта с ФАС

1-2 июня в Сочи пройдет одна из самых главных конференций в отрасли радиовещания, организованная Российской Академией Радио.

Среди тем докладов не обошлось без проблемы превышения громкости в рекламе на радио, которая до сих порождает вопросы вещателей. Андрей Веденеев, технический директор департамента радио «Москва Медиа», ответит на самые наболевшие из них, расскажет при помощи каких инструментов он регулирует уровень громкости материала радиостанции, и что нужно делать или не делать, чтобы избежать конфликта с ФАС. Доклад состоится в рамках секции "Превышение громкости в рекламе на радио: как избежать конфликта с регулятором"?, которая начнется в 14:00.

Также в первый день участники мероприятия узнают о каких вызовах времени говорили на конференции Radiodays Europe 2017, о новых трендах рынка радиорекламы, как добиться успеха локальному радиобренду и о многом другом.

Второй день конференции пройдет в формате круглых столов различных тематик: "Взаимоотношения регуляторов и радиовещателей в регионах", "Продвижение локального радио" и "Социальные сети и локальное радио".

Во время конференции "Будущее регионального радио" можно будет встретитсья с Петром Молчановым, руководителем отдела технической поддержки и продаж компании "Тракт".

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.