"Тракт" в третий раз поддержит фестиваль "Вместе медиа"

Уже третий год подряд компания "Тракт" выступает партнером фестиваля "Вместе медиа", который пройдет с 20 по 23 апреля в Москве в Доме русского зарубежья им. А.Солженицына.

В этом году мероприятие соберет известных представителей СМИ, медиаменеджеров и студентов, а также объединит конкурсы "Вместе медиа — это ОК", "Университи", "Радиоимидж", "Вместе медиа" и "Вместе - радио".

"Тракт" вручит приз одному из победителей конкурса "Вместе Радио". В этом году будет предоставлен сертификат на сумму 75 тысяч рублей, который будет действителен в течение года и даст возможность приобрести любое приложение или опцию системы Digispot II. Тратить призовые деньги можно будет сразу или по частям.

В рамках отраслевой конференции 22 апреля в 17:00 состоится выступление Валентина Малюгова, преподавателя Федеральной Школы Радио, музыкального редактора, идеолога радио-стартапов ("Хорошее ФМ", Best FM и т.д.) с докладом "Интернет-радио против FM: новые возможности для тех, кто делает, и тех, кто слушает". Участники фестиваля узнают о том, какие возможности открывает интернет-вещание, в чем различие программирования в FM-диапазоне и интернете, почему дешевле и качественнее самостоятельно организовать интернет-вещание на базе DJin Basic и о многом другом.

Валентин Малюгов является преподавателем Школы Радио и ведет «Курс программирования радио», для которого было разработано спецрешение DJin Study. Учебный комплект позволяет изучить основные функции и инструменты системы Digispot II, составлять расписания на основе шаблонов и вести тренировочные эфиры в интернете. Подробности вы можете узнать на фестивале, а также по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.