Контакты для прессы
+7 (812) 490-77-99 доб.118
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания "Тракт" расширяет команду

В марте в компании "Тракт" произошли сразу два назначения: Андрей Бурцев стал генеральным директором филиала "Тракт-Сибирь" в Новосибирске, а Ольга Говорко назначена PR-директором головного офиса.

Андрей Бурцев, генеральный директор филиала "Тракт-Сибирь"Андрей Бурцев окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности "инженер-механик".

В 1999-2008 гг. работал на радиостанции "Европа Плюс" в Новосибирске в качестве ведущего инженера, а затем технического директора.

В 2008-2010 гг. - технический директором филиала РМГ в Новосибирске.

В 2011-2016 гг. работал в компании "Тракт" как ведущий инженер, став впоследствии заместителем генерального директора по развитию.

В 2016 году занимал должность руководителя технического департамента ЗАО "Мультимедиа Холдинг" в Москве.

Под его руководством был реализован ряд крупных проектов: создание радиокомплексов "Весна FM" и "Восток FM", переезд "Спорт FM", переезд и модернизация "Коммерсант FM", инсталляция студии и запуск региональной сети вещания для радио "Вера", а также разработка модуля "Digispot II Эфирный аудиопроцессор".

Ольга Говорко, PR-директор компании "Тракт"Ольга Говорко окончила ГИТИС (Государственный институт театрального искусства им. Луначарского) по специальности театроведение.

С 1985 по 1994 годы работала в Государственном Центральном Театральном музее им. Бахрушина в Москве в качестве заведующей сектором отдела научной пропаганды.

С 1994 года до последнего времени работала в финской компании "Qualitron", начав с должности секретаря. Позднее Ольга совмещала должность PR-директора в московском офисе компании, одновременно занимая должность менеджера по развитию в компании "Qualitron Caucasus".

За прошедшие годы компанией "Qualitron Oy Ab" было реализовано большое количество крупных проектов, среди которых телевизионный комплекс для президента России в Кремле (аналоговый телевизионный комплекс был запущен в 1996 году, телевизионный HD комплекс - в 2009 году), создание электронного архива для президента России в 2010 году и запуск пресс-видео центра в Министерстве сельского хозяйства (в рамках американского инвестиционного проекта ARIS) в 1998 году. Также был внедрен Ньюсрум на канале "Интер" в 1999 году, и осуществлена поставка 16-камерной ПТС в 2010 году. Кроме того, был создан эфирный комплекс "Профмедиа" В Москве в 2012 году. В Грузии в 2008 году было проведено техническое переоснащение канала "Рустави 2", а в 2011 году - создание канала GMG. Во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году был создан MediaOffice для обеспечения телетрансляций.  

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.
Упомянутый товарный знак Digispot является зарегистрированным товарным знаком ЗАО «Трактъ». 

ЗАО «Трактъ» обеспечивает ведение и хранение реестра акционеров в соответствии с действующим законодательством. Реестродержателем является ЗАО ВТБ Регистратор (лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по ведению реестра № 10-000-100347 от 21 февраля 2008 года).

digispot-logo