Мы открыли филиал в Новосибирске!

"В этом году мы решили уделить особое внимание региональным радиокомпаниям. Самым значимым событием стало открытие филиала компании "Тракт" в Новосибирске. Это очень важный шаг, который позволит нам тесно взаимодействовать с региональными партнерами, а также сделать наш ассортимент и услуги более привлекательными и доступными для небольших вещателей. Для этого мы уже запустили ряд акций, специальных цен на студийное оборудование и других предложений. Теперь взаимодействие с удаленными от столицы регионами станет более оперативным, выгодным и удобным", - рассказал Андрей Бурцев, генеральный директор филиала "Тракт-Сибирь".

Филиал в Новосибирске осуществляет следующие услуги:

• продажа оборудования и программного обеспечения Digispot II;
  • радио "под ключ";
  • проектирование аппаратно-студийных комплексов и радиостудий;
  • техническая поддержка, модернизация оборудования и Digispot II;
  • настройка FM-процессоров и другого радиовещательного оборудования.

Специально для региональных радиостанций выпущена бюджетная конфигурация Digispot II Джинн 777+ для ретрансляции с автоматической врезкой собственных эфирных блоков и планированием рекламного расписания.

Адрес и прочую контактную информацию филиала "Тракт-Сибирь" можно найти на сайте в разделе Контакты.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.