15 марта пройдет вебинар, посвященный FM-передатчикам Ecreso

15 марта в 11:00 пройдет вебинар нашего партнера, компании WorldCast Systems, посвященный FM-передатчикам Ecreso. Участники вебинара смогут познакомиться с офисом и производством во Франции, а также узнать о дизайне и устройстве передатчиков.

Вебинар "FM-передатчики Ecreso – удачное решение для каждого вещателя!" будет интересен техническим руководителям радиостанций, специалистам по эксплуатации, а также директорам и менеджерам по развитию. Региональных вещателей может заинтересовать компактный передатчик  «под ключ» cо встроенными функциями (RDS, аудиообработка и т.д.), а крупные медиакомпании - передатчики 5 КВт с уникальным уровнем резервирования.

Ведущие вебинара:

Анастасия Никитина, территориальный менеджер, WorldCast Systems Грегори Месьер, инженер по продукту, WorldCast Systems

• Анастасия Никитина, территориальный менеджер, WorldCast Systems;
  • Грегори Мерсье, инженер по продукту, WorldCast Systems.

На вопросы в чате будут отвечать представители компании "Тракт":

• Павел Ляхов, коммерческий директор компании «Тракт»;
  • Андрей Бурцев, генеральный директор филиала «Тракт-Сибирь».

На вебинаре вы узнаете о:

• истории и опыте Ecreso;
  • преимуществах цифрового модулятора;
  • дизайне компактного передатчика;
  • встроенных функциях: RDS, аудио обработке, резервированию по входу;
  • новом подходе к резервированию «Надежный как 1+1»;
  • встроенном контроле за сигналом и компонентами передатчика.

Войти в вебинар можно по ссылке: https://join.onstreammedia.com/register/worldcast/gf92pyp

Примерная продолжительность вебинара 40 минут.

Справка о Ecreso: бренду передатчиков уже 60 лет, благодаря этому опыту и тесному сотрудничеству с вещателями, он имеет мировую репутацию надежного продукта. Современное поколение Ecreso отличается исключительно продуманным дизайном и разработками для лучшего решения задач вещателя.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.