Снижены цены на оборудование Axia, Omnia, Telos, AEQ

Компания Тракт объявляет специальные цены на оборудование Axia, Omnia, Telos и AEQ: микшерские пульты, телефонные гибриды, кодеки и другое оборудование указанных производителей можно приобрести с выгодой до 15% от розничной стоимости в течение трех месяцев.

Акция приурочена к открытию филиала компании в Новосибирске и призвана сделать оборудование известных брендов доступнее для региональных вещателей. «Мы все понимаем, что хорошее оборудование стоит немалых денег, и не каждый вещатель в регионе может позволить себе потратить миллион-другой на FM-обработку или микшерский пульт, - говорит коммерческий директор компании Тракт Павел Ляхов. – Сейчас мы постарались максимально снизить цены, чтобы у регионов была возможность переоснастить свои комплексы, чтобы им стало легче и комфортнее работать. Кстати, именно поэтому мы и решили открыть представительство в Новосибирске. Теперь работать с нашей компанией станет не только выгоднее, но и удобнее».

В акции принимает участие самое востребованное оборудование для радиовещания по итогам продаж 2016 года:

Микшерские пульты
Axia Radius Старая цена Новая цена*
Radius
Консоль пульта с модулем контроля, с 8-ю фейдерами и надстройкой
QOR.16
Студийный процессор микшера + модуль входов/выходов: 8 аналоговых входов, 4 аналоговых выхода, AES вход, AES выход, 2 микрофонных входа, 4 GPIO порта, встроенный Ethernet switch на 6 Livewire портов, rack 2U
Axia iQ
iQ
Консоль пульта с модулем контроля, с 8-ю фейдерами и надстройкой
QOR.32
Студийный процессор микшера + модуль входов/выходов: 16 аналоговых входов, 8 аналоговых выходов, 2 AES входа, 2 AES выхода, 4 микрофонных входа, 8 GPIO портов, встроенный Ethernet switch, rack 3U
419 580 р. / $6993 359 640 р. / $5994

AEQ Capitol
Capitol TT
Компактный микшерный пульт, 8 фейдеров, мик./лин - 4 шт., AES вх./вых. - 4 шт., стерео вх. - 6 шт., стерео вых. - 4 шт., настольная версия
Capitol DANTE
Опция IP-интерфейса DANTE для пульта Capitol AEQ

418 140 р. / $6969

355 500 р. / $5925

72 060 р. / $1201

61 200 р. / $1020

Телефония
Hx1
Телефонный гибрид с аналоговыми входами/выходами
66 780 р. / $1113 57 240 р. / $954
Hx2
Двухканальный телефонный гибрид с аналоговыми входами/выходами
117 180 р. / $1953 100 440 р. / $1674
iQ 6
Телефонная система с двухканальным гибридом с цифровой обработкой, работает с аналоговыми телефонными линиями (6 линий POTS), подключается к iQ Core через сеть Axia
201 180 р. / $3353 172 440 р. / $2874
VX Prime Engine
Мультистудийная VoIP система эфирной телефонии, до 96-ти активных линий, 8 гибридов, рекомендован для комплексов на 2-4 студии
427 980 р. / $7133 366 840 р. / $6114
AEQ Capitol HYB
Плата двухканального цифровой телефонного гибрида для пульта Capitol AEQ
42 960 р. / $716 36 900 р. / $615

Кодеки
Omnia Z/IP ONE IP
Кодек для передачи аудио через IP, аналоговые и AES/EBU входы/выходы, порт Livewire
201 180 р. / $ 3 353 172 440 р. / $ 2 874
AEQ MERCURY
Компактный одноканальный дуплексный IP аудиокодек
Опция AES
Дополнительные AES входы/выходы

Крепления в rack

70 200 р. / $1170

60 300 р. / $1005

21 300 р. / $355

18 300 р. / $305
5 100 р. / $85 4 380 р. / $73
Обработка (FM-процессоры)
Omnia ONE-FM
Звуковой FM процессор с пятиполосным лимитером, аналоговый и AES/EBU вход/выход, порт Livewire, встроенный стереогенератор, выход MPX, пресеты, web интерфейс для управления по Ethernet, rack 1U
293 580 р. / $ 4 893 251 640 р. / $ 4 194
Omnia.7FM
Звуковой FM процессор, аналоговый и AES/EBU вход/выход, встроенный стереогенератор, выход MPX, пресеты, web интерфейс для управления по Ethernet, rack 2U
503 580 р. / $ 8 393 431 640 р. / $ 7 194
Omnia.9
Многоканальный FM/AM процессор, двойной блок питания, rack 3U
839 580 р. / $ 13 993 719 640 р. / $ 11 994
Omnia.11 FM
Топовый мультиполосный FM процессор с множеством настроек, аналоговый и AES/EBU вход/выход, порт Livewire, встроенный стереогенератор, выход MPX, пресеты, большой LCD дисплей для управления, web интерфейс для управления по Ethernet, rack 4U
1 007 580 р. / $ 16 793 863 640 р. / $ 14 394
Omnia.11 FM w/Perfect Declipper
Топовый мультиполосный FM процессор с множеством настроек и опцией обработки Perfect Declipper, аналоговый и AES/EBU вход/выход, порт Livewire, встроенный стереогенератор, выход MPX, пресеты, большой LCD дисплей для управления, web интерфейс для управления по Ethernet, rack 4U
1 049 160 р. / $ 17 486 899 280 р. / $ 14 988
Omnia VOCO 8
Микрофонный процессор на две независимых обработки, AES/EBU выход, порт Livewire, web интерфейс для управления по Ethernet, rack 2U
377 580 р. / $ 6 293 323 640 р. / $ 5 394

Купить оборудование для радиовещания по сниженным ценам можно в период с 1 февраля по 30 апреля 2017 года. Указанные цены в рублях являются предварительными. Итоговые цены рассчитываются по курсу валюты (USD) на день покупки. Цены и информацию о наличии товара спрашивайте по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или по телефону +7 (812) 490-77-99. Акция действует на территории России.

*не является публичной офертой.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.