Цифровизация шагает по стране: масштабный проект модернизации филиалов ВГТРК

14.01.2015

ВГТРК активно претворяет в жизнь глобальное техническое переоснащение региональных филиалов. Начиная с 2009 года, радиокомплексы по всей стране выстраиваются в сеть вещания в цифровом формате нового поколения. 50 – именно столько филиалов ВГТРК по всей стране переоснащены к концу 2014 года. Модернизация была призвана решить основные проблемы, удручавшие радиовещателей: устаревший парк оборудования, не отвечающий современным требованиям качества сигнал и проблемы его распространения.

Инфопанель: высокотехнологичные часы или нечто большее?

22.10.2014

Новая разработка компании «Тракт» уже активно используется многими радиостанциями. Какая песня звучит в эфире, из какой студии идет вещание, сколько времени осталось до рекламы или каков уровень эфирного сигнала - на эти и другие вопросы оперативно отвечает инструмент визуального информирования Digispot II Infopanel.

Digispot II Matrix: проводник в мир виртуальных коммутаций

20.10.2014

Что нужно радиостанциям, которые ежедневно оперируют десятками внешних и внутренних аудиопотоков, распределяя и перенаправляя их в нужных направлениях?

Ответ прост: современная матричная схема коммутаций и удобная система управления и мониторинга.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.